巴西发布关于修订固定型排气式铅酸蓄电池的技术法规草案

0
2019-12-10 来源:厦门技术性贸易措施信息网

20191125日,巴西通过WTO发布公告,内容涉及修订固定型排气式铅酸蓄电池的技术法规草案。

技术法规草案对用于低压光伏系统的固定型排气式铅酸蓄电池的合格评定技术要求和测试程序做了严格规定。此举旨在?;と死嗌踩?,提高产品效率,降低环境污染。

技术法规草案拟生效日期为20191214日。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部